Злобный БЖДшник
Кто бы и чтобы там себе тихо в норке не бухтел в свои протобивни - динозавры если где и живут, то на затерянном мире. Сейчас БЖД - это просто модное хобби. БЖД - это тупо модно.

Модно сюсюкаться с зайчиком, лапочкой или ходить на цыпочках вкруг матерого мужика. Сотворить себе кумира ныне проще, чем когда-либо. Отдельный кайф в том, что какой бы не был вложен в кумира посыл, всегда внутри есть успокаивающая мысль - ага, но трусы-то я покупаю ему сама, да и парик в случае чего гламурно-розовый будет носить - никуда не денется. Успокаивает, да? Вот и сидят, и ровняют, и выглаживают модных кумирчиков кто фотосетами, а кто долепливает шрамы и щупальца, чтобы даже неофит прочувствовал суровость и крепкояйцевость божества.

Модно собирать кукол. Куклы одной компании очень выигрышно смотрятся друг с другом - иллюзию бытия только белых и высоких не разбивает присутствие загорелого пигмея. Но Плюшкиным быть не популярно со времен Гоголя, так что наша фирма самая фирма среди всех фирм! ДОД круче всех! Нивапрос! Брауни самые подвижные! Йо! Долмор это это Шанель БЖД мира! О да! Сиськи и клыки! Пожалуй, только сборище Дольшефанов упирает на собственные свойства коллекционеров, заставляющие выбрать эту фирму. Любители дольшекукол такие интеллигенты-артистичные натуры и ваще интеллектуалы Видели бы вы как интеллигентно и интеллектуально во время дольшесрачей они рвут друг-другу пасть! Редиски!

Модно покупать модных кукол. Сум небывало талантливо воспользовался этой тенденцией и эксплуатирует ее уже два года. И плевать что их новоделы все как одна имеют отстойную механику, сомнительные эстетические достоинства и поганое качество отливки и покраски - они модные! Раз в месяц их все обсуждают! Представляете, какой шанс стать своим в тусовке просто по факту наличия скромных денег на типа лимитку?! Поэтому нравится, не нравится - берем! Это ж ЛИМИТКА СУМ!

Модно участвовать в выработке концепции. "А на хуя вам сдался кусок полиуретана за такие бабки?" Кого угодно спросите никто не скажет - да вот хорошенькая и мне просто приятно обладать красивостью. У меня еще и платиновое кольцо с алмазом дома для тех же целей. Что вы! Все как один имеют продуманный концепт, чтобы в случае публичного аутодафе извергать на головы быдлища с факелами правду жизни.

Модно быть творцом. Ходить по магазинам и покупать шмотки куклам, еще круче заказывать их специально обученным людям. Модно заказывать модным художникам модные лица. Так чтобы либо уродец с воспаленными слезными железами и насморком, либо Твигги наш кумир. Ребят, это не есть творить :) Это называется декорировать - я его слепила из того что было и т.д.

Модно обладать куклой, которой нет не у кого. Пусть она страшна, как коровья отрыжка. Редкость - это уже достаточное основание для законной гордости. Жалко только, что левое крыло кунсткамеры не дружит с правым, и самостийно модифицированные уродцы все одно круче уродцев редких и фирменных, ибо в уродство первых вложили всю творческую мощь созидания.

Модно общаться друг с другом. Ходить на клаб, резать правду матку в глаза недругов и незнакомых. Или тихо отползать в дайри-заводь и устраивать плачь Ярославны по убиенным красоте и эстетике.

Модно писать в БЖДсикрет свое фе. Так приятно и цивилизовано обосрать противника, когда он никому не может ответить! Отстоять свою точку зрения еще надо суметь. А тут залез на трибуну в маске. Выкрикнул что кругом одно быдло тупорылое, один ты Дартаньян - и хорошо! И молодец! И ты такой модный! Целых три дня при выборе удачной темы, попирающей твою тонкую интеллигентскую душу.

Модный ли я человек? Несомненно! :)