Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:28 

В думах о высоком...

Злобный БЖДшник
Слабые в этот раз были БЖД секретики, слабые и без огонька. Да и успели уже один убрать, в котором, как мне подсказывает интуиция (и вездесущий холивар в комментах) опять обсуждалась мания величия одной небезызвестной Гениальной Тонко-душевно-организованной Художницы (с большой буквы не то Г, не то Х).
Но я не об этом.
Зацепило все в тех же комментах, какие в наших палестинах люди тупые и закрепощенные, а вот однажды мы наконец-то достигнем уровня цивилизации как в Японии или хотя бы Италии, и тогда БЖДшницы смогут без страха и смущения ходить с куклами по улицам.

Повергло это меня в тяжкие размышления. БЖД сообщество, надо сказать, уже давно и прочно состоит из людей неадекватных, с визгом и модным течением приплывших (как белые парусники, а не то, что вы подумали я имею в виду) из других не менее девиантных в наше время болот – аниме, ролевых игр, многочисленных яойных фэндомов. Видимо, привлекательно оно оказалось для Творческой Молодежи.
Ничего не хочу сказать, везде есть люди нормальные, только вот людям нормальным стыдно стало признаваться в своем увлечении. Стыдно, ага.

Так что когда по улицам станут натурально ходить упитанные тетки хорошо за тридцать или не менее упитанные очкастые школьницы и публично целоваться с пластиковыми мужиками (ну, им очевидно, что это кукломужики, а не быдлу, но кто его, быдло, спрашивает?) – я тогда, пожалуй, эмигрирую в Северную Корею. Подальше от цивилизации.

Истерическое выпячивание: «А вот нихрена я не закомплексованная, а очень даже продвинутая, и мне на ваше мнение наплевать, и вообще нас много» выглядит жалко. Быдло брезгуэ.

URL
Комментарии
2010-08-16 в 20:28 

ThingInItself
нас четверо, и мы все разные
только вот людям нормальным стыдно стало признаваться в своем увлечении
И этот факт, в свою очередь, показывает, что степень "нормальности" упомянутых людей стремится к нулю. Поскольку нормальному (в таком контектсте) человеку стыдно бывает преимущественно за другие вещи, а не за собственные увлечения)

2010-09-07 в 03:06 

.Gaallo.
... c ним рядом клювом щелкал доктор Снеговой. (c)
Мне кажется, что в основном коммунити состоит всё же из адекватных людей. Но неадекватов лучше видно, как всегда.
А разве из секретов выпиливают секреты? И кажецо я знаю кто это у нас такой высокодуховный из первого абзаца, но что-то не помню чтоб секреты выпиливали =)))

   

Полиуретановвединие

главная