Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:30 

Злобный БЖДшник
А вот про Гениальную Тонко-душевно-организованную Художницу еще. Так, мысль.
Ведь клевая же позиция: «Я за ваши деньги в вашу куклу поиграю, а вы меня за это похвалите».
Что-то в этом есть =)

Кстати, мания величия в нашем хобби – дело обыкновенное. И у каждого своя. Вспоминается еще невольно дама, у которой нимб на корону давит, да и вообще… паноптикум. =)
И это блестящее «вы все завидуете!» Мир БЖД делится на гениев и тех, кто завидует. Прямо хоть клонируй =)

Главное начать с нужной стороны :)

Знаете, что самое прекрасное? Именно люди с тонкой душевной организацией ходят в народ искать правду. Те, кто по проще, они выходят на агору и вопиют о попраных правах. А люди с тонкой душевной организацией такой фигней не маются - незачем. Они выходят гордой поступью и просят - вот рассудите нас, любезные, вот я сделала то-то, а этот то-то.

И что показательно, в нашем уютном болотце находится тьма людей, имеющих на проблему свой, пусть и нередко схожий с маститым тонко-душевным автором, взгляд. И вместо того, чтобы сказать - "Федя ты не прав" (чтобы тонко-душевный опомнился, скинул морок жары и поступил по правилам) все начинают занимаются развитием в себе тонкости душевной организации. Входят в разные положения по камасутре и маются прочей фигней, напрочь забыв о том, что уговор - он вот он - черным по белому в двоичном коде.

URL
Комментарии
2010-08-15 в 20:51 

кот-в-небесах
гадское котейко
скучный какой треп...(
Вам надо было назваться не Злобным БЖДшником, а БЖД-сортиром.))) сплошной слив.)

   

Полиуретановвединие

главная