Злобный БЖДшник
Перейдем к визуально прекрасному. Доставляет так, что некоторые сообщества нынче хочется проматывать с закрытыми глазами. Но – нельзя! Человек же старался. Думал, фантазировал, творчески подходил к хм… процессу.

И выставил свое творчество на публичное обозрение. Ну а фигли? Стесняться нам нечего! Получай народ прямо в морду личико актуальное творчество из самой глубины души.
Да… давным-давно, когда деревья были выше, а трава забористее, был на Клабе некий пасхальный фото-конкурс. И вспоминается мне некий сотона с пасхальными йайцами промеж могутных ляжек. Или не ляжек… фото удалили увы, увы.
Но жизнь продолжается, и творческая мысль не стоит на месте. Полеуретановые причиндалынынче модно прикрывать пушистыми кроликами.



Нет серьезно, вы это видели? Тонкая игра намеков – зайцы из яиц. Правда-правда, из шоколадных яиц.

Эх… в сотоне, по крайней мере, был посыл. Мысль была. Человек участвовал в конкурсе, работал. Ну, перестарался немного, бывает. А где племя нынешнее, кого из них в конкурсах видно? Никого.

А вообще тема куриных плодов раскрыта. Эх, раскрыта. И подкрасить, и подсветить можно, и подпилить, чтобы паричок сидел. Паричок для яиц, да. С трепетом жду нашлепок на грудь и под мышки. Для полной натурализации.

Фото взято отсюда. Чужие гениальные фотки я не ворую.


Впрочем, говорят красную лошадь тоже по началу хаяли. Так что долой академизм!