23:43 

Злобный БЖДшник
Я абсолютно точно знаю, что критикой фотографий срачей было развязано в десятки и сотни раз больше, чем сподвигнуто людей учить матчасть. Речь не о критике, здравой или нет. Мне интереснее, что заставляет людей выкладывать фотографии, которые не интересны сюжетно, демонстрируют отвратительные условия быта на заднем плане и отвратительны технически.

Чаще всего хорошей отмазкой становится: "я просто хочу разделить с вами радость!" Побудем немного сексистами и представим, что муж/любовник возвращается к вам из загула, от него пахнет перегаром, потом и еще ХЗ чем, и он рвется разделить с нами радость... поцелуя. Думаю, не все выдержат даже просто крепкие объятия. И это ваш муж. На вашем личном пространстве. Свое, как говорится... оно свое. А если со страниц публичного форума лезут с такими вот объятиями чужие мужья/любовники?
Интересно, почему у людей накрепко отказывает чувство здравомыслия, когда дело доходит до сети. Форум - публичное место, зачем же так вот выпрыгивать? В этом плане я очень люблю некоторых американцев. Не обладая талантом снимать и убранной, радующей глаз площадью, они делают пару портретиков на фоне чистой занавески и счастливы. Ну, или снимают распаковку, вот тут чувство самокритики умирает быстро и безболезненно, и просто берут и в пэйнте заливочкой убирают все лишнее.
Самоцензура - это круто!

URL
Комментарии
2010-09-07 в 02:45 

.Gaallo.
... c ним рядом клювом щелкал доктор Снеговой. (c)
Видимо, радость - как понос, люто неудержима.
Меня ещё ужасно озадачивают фразы "не судите строго/сильно не ругайте". Пишите уж честно - я потратила полчаса времени и хочу няканья! =)
А самооценка сейчас, похоже, в базовые поставки гуманоидов вообще почти не попадает. А самое печальное то, что, поглядев на срачи вокруг фломастеров, пригружаются этим люди, как раз к звёздной болезни не склонные =(

   

Полиуретановвединие

главная