17:13 

Есть ли БЖД на Марсе, нет ли, науке это неизвестно...

Злобный БЖДшник
Нет, я не умер, просто скучно было. А теперь весело :)

Мне почему-то казалось, что Тургеневские барышни вымерли, как мамонты. Ан нет, прелестные мечтательницы все еще среди нас :) Смешное у нас хобби, аж до икоты смешное :)

Ну, для начала о дивной системе «+» и «-».

Обратимся к теории?
Контент на форуме есть двух типов: текстовый (всякие уроки, обсуждения и т.п.) и визуальный (фотосессии).

С фотосессиями все просто - никого не смутило, что аналог +/- системы уже есть. Посмотрите на соотношение комментариев к просмотрам – ничего не напоминает? А теперь берем на ум еще одну мысль – тех, кому нравится/не нравится, но они не комментируют, несколько больше, чем тех, кто что-то написал. Так давайте же дадим им возможность молча "высказаться" мановением клика, а потом будем думать о том, как несчастного автора, который повесил фотографию и в ответ получил кучку +/- и фиг комментов, стимулировать снимать дальше.

От теории перейдем к практике. Ясно, что всяким там овуляшечникам и тонкострунным одушевителям по минусу сразу – нефиг дурью маяться. Оставим только тех, кто подпадает под среднестатистическую норму.
Ребята, а где же ваше умение общаться? Если всякий, кто высказывает мнение, отличное от вашего, должен быть наказан минусом? Давайте откроем любой тред клаба, возьмем листочек и подсчитаем, что из треда осталось бы в «+» после того, как мы расставим минусы сообщениям. Ну, как? Не появилось ли у вас ощущения, что вы ребята просто не умеете общаться? Не умеете и не хотите, а «+» и «-» - дело десятое. Где, товарищи «адекватные», ваши умные, интересные и содержательные посты с обсуждением хоть чего-нибудь? Конечно же бывает, раз в квартал что-то такое появляется. Только не будет ли проще запретить правилами общаться на тему одушевления кукол и прочего энергетического обслуживания? И все, и никаких развлечений с минусами, никаких обиженных – низя, значит низя. А то, опять же, есть соблазн подправить карму некоторым модераторам и администраторам. А что, король лишь первый из дворян.

Тут еще один моментец.

Помните, как с клаба уходил первый состав? Ну, у которого, между прочим, украли форум. Просто и незатейливо - у кого красная кнопка, тот и в дамках. Я знаю, история штука не популярная, но вот ссылка для тех, кому интересно. Помнится, основная реакция у нас у всех была – "ребята, идите на юх, нам все равно, кто нами управляет, дайте только общаться". Ну что хотели, то и получили. Общаемся как можем.

Никого не смущают рекламные баннеры гугля в шапке форума? Оно, конечно, щекочет нервы побыть параноиком и предположить, что администрация клаба так собирает деньги на своих куколок, но в жизни, думаю, все банальнее – хостинг стоит денег. Кто из вас платит за хостинг? Никто? :( Ну так вы, ребята, наводите порядок в чужой квартире. Казалось бы, после истории с импичментом Лисенки можно уже это понять.
Как только вы соберете бабосиков на хостинг, позволяющий создавать альбомчики и нормальный движок, так сразу всенепременно полная демократия и самых умных в президенты… если, конечно, вашу навязчивую помощь примут.

Ну и под закрытие. Замечено, что все участники обсуждения, как один, обсуждали меры карательные или поощрительные, и ни один не пришел и не сказал: «я буду для форума делать то-то». Да хоть фотографии хорошие раз в месяц вешать. Так ведь нет: «Вы, товарищи, мне распугайте этот неадекват, который меня напрягает, а я тогда может быть когда-нибудь что-нибудь да сделаю». Так не вопрос – когда-нибудь, где-нибудь, как-нибудь.

URL
   

Полиуретановвединие

главная